其實我不想哭

因為工作帶來的無力感想要哭,這是第二次吧。

第一次在多年前,因為一個案子 fail,覺得是因為自己的努力不夠所造成,感到自責。

這次,卻不是一句話就說得清。

可能因為工作和個人的事情同時發生,說是不順利似乎也太誇張,什麼事情不會出些小意外?

就是感覺吧。

自己好像很努力了,身心都很累很累,但似乎好像應該再更努力一點。

我是不是該將假日都投入工作才能說自己夠努力了?

要怎麼做才能兼顧好活動與專案?什麼樣的優先順序才是對的?

知道同事有些不諒解,能體諒同事為什麼會這麼覺得,但又覺得很難過。

凡事都有兩面,另一半的優點伴隨著他的缺點,但某些時候又無法忍受,某些時候覺得很累。

我想要什麼樣的生活?我想做什麼樣的工作?我想和什麼樣的人過日子?

我想要什麼樣的自己?

真的累了,二天一夜的活動,第一天連續14小時,第2天邁入第10小時,一切還沒結束。

第一個活動過了,二天後還有另一場,專案呈現一片停滯,的確是我能力不夠,又不夠努力吧!

回家肯定又有許多瑣碎的生活小事讓人心煩,這些日子都是我要的嗎?

One thought on “其實我不想哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s