20090815

或許是玩 plurkfacebook 玩得太囂張了,被指明要報告「social network 發展與工具應用」。

在準備的過程中,想到日前參加 iThome新世代數位治理【公務資訊菁英講座】創新思惟 實踐電子化政府2.0」裡,Google 業務總經理游文人先生介紹「賣入白宮–歐巴馬致勝的行銷密碼」一書,提到歐巴馬以社交工具打選戰的故事,於是也將這本書列入準備的資料中。

這本書將歐巴馬的特質歸納成三點 — be cool (保持冷靜)、be social (廣結善緣)、be the change (體現「改變」)。

遺憾的是在社交工具應用部份提到的不多,畢竟重點不在這裡,但是這本書值得一看,裡面提到的很多實例都讓我很有感觸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s