一段記憶

[日本] 2008東京.Hotto Motto.不二家

ほっともっと是日本的一間連鎖便當店,在我們民宿附近剛好有一間「両国3丁目店」。


這間的便當的價格,比起我們平常在外面吃的價格,真的很便宜,大約平均在400-500日元之間,大家可以參考他們東京都的菜單

丸子姐在介紹民宿週邊的時候,就有特別提到這間便當店,蘇三就一直很想來吃看看,難得今天和小豬先回家,剛好在吃飯時間,我們便決定來試看看。

小豬今天吃的是天丼

蘇三吃的…我已經忘了名字了,好像是チキン南蛮弁当(怎麼和我照的長像不一樣…)

我超愛這家便當的!整體而言,價錢不高,米飯又香又Q有彈性,我點的這個便當,肉很好吃,搭配美乃滋也很入口,不會太油,而且因為還不到吃飯時間的關係,我們的東西都是現做的,覺得很新鮮~所以從這次之後,我在回台灣之前,又吃了二次,就知道我有多愛它了!

我們在出門買便當的時候,還去了附近的不二家逛了一下(雖然和便當店完全反方向XD),順便買了蛋糕!

吃完飯休息了一下,洗好了澡,我和小豬打開了蛋糕盒,發現店家很貼心,四處都有固定,讓蛋糕不會東倒西歪。

這是小豬點的苺のミルフィーユ,千層的口感很棒,很好吃!

我點的是三角ショートケーキ,奶油一點也不膩,又香又好吃!

一個晚上吃了這麼多好吃的東西,真的超幸福的啦~最後,就來一些今天的成果照吧!

這是我今天買的紀念品,在三鷹之森和百貨公司買的~

在吉祥寺車站的藥妝店看到的小花,因為上次沒買齊,就補買了~

蘇三自己也買來試用,發現真的很棒,點了之後有點涼涼的感覺,人馬上醒來了 XD

今天敗的白色鞋鞋,回台灣穿給同學看,她說「好可愛,完全不像妳的感覺」,真中肯 XD

阿肥和叮叮買來送我的小吊飾(買可樂送的)


阿肥送我的鏡子(今天早上耍了脾氣,禮物特別多 *羞*)

在大創買的扇子

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s