一段記憶

[日本] 2008東京.吉祥寺

吃完了午餐,我在蘋果樹旁的販賣機買了一瓶咖啡,一樣是低糖的。


接下來,我們馬上回到吉祥寺車站的商店街逛,在超市那一層樓,眼尖的小豬發現有人提著 Mister Donut 的紙袋,馬上像瘋了一樣往前衝(也等等我們啊~~);在一番追逐(我們追著小豬)之後,終於讓我們發現了這間小店(衝最快的豬仔居然沒看到 =_=)。

櫃台上還放著一隻集點換的波提獅~我看到小豬很渴望的眼神,可惜我們沒有點數 @_@

大夥逛了一會之後,蘇三又開始想睡覺,於是買了一杯星巴克,一直很想喝喝看星巴克,不過喝起來好像沒什麼差 XD

接近傍晚的時候,我們決定轉移陣地到原宿,於是來到吉祥寺車站。

在車站裡面,看到有名的東京ばな奈攤子,大家火速買了回去當伴手禮。

買完之後,我和小豬已經快走不動了,於是決定先回民宿,和其他人分道揚鏢。

廣告

對「[日本] 2008東京.吉祥寺」的一則回應

  1. Dear Jess,

    被問到這問題真是汗顏啊~
    因為我們就在這逛百貨公司而已 @_@

    車站附近的站很便宜,我們去的時候剛好在打折,超好逛的 😛

    其他的週邊,真的很遺憾都沒去逛到…….. Orz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s