[日本] 2008東京.蘋果樹蛋包飯

離開了三鷹之森之後,我們在出口斜對面的站牌等公車,準備前往吉祥寺。雖然調查的結果,很多人都說從井之頭公園徒步可以到吉祥寺,不會很遠,但是我們出來的時候,碰巧正中午,太陽真的很大,大家便偷懶想坐公車直接到吉祥寺。前往吉祥寺的公車非常的多,上面寫「吉祥寺」的都能坐,三鷹之森和吉祥寺車站的距離的確不遠,坐到一個大的路口右轉看到一個很大的無印良品之後,馬上就到了吉祥寺車站。

一下公車就是車站入口,我們發現吉祥寺站附近有很多小店,非常的好逛,大家在這邊流連忘返,蘇三也敗了一雙白色的鞋😄 不過畢竟民以食為天,大家小小逛了一下之後,還是決定先解決午餐,再回來逛車站😛

根據小老虎的調查,我們來到車站附近的 0101 百貨,在旁邊的小巷子,有一間《ポムの樹 井の頭公園口店》,這間的蛋包飯可是很有名的唷!


店門口有樣品可以參考,看起來好好吃喔!

提供蛋包飯十分的多樣化,而且還有甜點喔!


店內的 size 分為 SS, S, M, L,當然愈多的愈貴。


餐前的沙拉

應該是茄汁蛋包飯..

連炸豬排都很好吃的感覺


漢堡肉蛋包飯

叮叮點的冰淇淋

不愧是以蛋包飯聞名的店,真的沒吃過蛋包這麼滑嫩的蛋包飯,讓人好感動!有機會一定要吃看看!

4 thoughts on “[日本] 2008東京.蘋果樹蛋包飯

  1. 范范 說:

    真的超好吃的!!!
    我是去吃台場的哪家分店,
    排隊排到別家店門口你就知道有多好吃😄

    它有分男生女生的份量,大小有點不同,
    很推薦!!
    不過,對我來說,小份的還是太大了 哈哈

  2. 唔,糟了!
    我吃 SS 的覺得剛好耶 *羞*

    吉祥寺這間店人感覺比較沒那麼多耶,
    或者是已經過了吃飯時間?
    我們沒有排到隊😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s