[日本] 2008東京.涉谷.味源拉麵

吃完了午餐,都已經兩點半了,ABC 明天一大早有事不能陪我們,於是非常偉大的幫我們將敗家成果先拿回去放,我們一行人照原訂計畫要去搭乘水上巴士到台場。


可是真的太晚了,大家算了一下時間,到台場都傍晚了,於是決定改變行程,去涉谷轉轉。蘇三在車站又買了一瓶咖啡提神。

涉谷車站的外面,就是有名的忠犬八公,旁邊真的一堆人在等人,其實就算不看旁邊,涉谷火車站出來外面就一整片都是人啦!

我們出來的出口對面是109百貨二館,下面一整片都是人頭,果然名不虛傳。

不遠處就是109百貨

到了涉谷就是逛街嘛,逛街當然沒空照相了!其實是蘇三已經累了,相機都懶得拿出來,中間還跑去麥當勞坐了好久,坐到大夥要吃晚餐了才出去。大家決定在附近的一間拉麵再玩一次踩地雷遊戲。

這間店是24小時不打烊的,果然是涉谷…

點餐是用買餐券的方式,而且裡面一位女店員會說中文 @@

店內依舊是小小的,我們一行人要分成兩人和四人,叮叮和我坐在門口的位子。

這是叮叮同學單點的飯,上面應該是鮭魚…應該…我只記得飯很好吃😄

叮叮的拉麵

蘇三的叉燒味噌拉麵,普通啦,就拉麵…不是地雷,不過也沒中獎 @@

不過叉燒多到不行,蘇三實在吃不完,硬塞給叮叮

我和叮叮很貪心,一起加點了煎餃,還算可以

吃完飯出來,天色都黑囉!晚上的涉谷更熱鬧~

很大間的星巴客,剛好可以借廁所😄

我們的最後一站,Disney Store!雖然阿肥全家有 Disney 的行程,她們說要先去看看東西和價格 =_=

整間店都很迪士尼的風格,十分可愛!在一樓和二樓中間有一個好大的維尼熊

很好笑的眼鏡,我照完才知道好像不能拍照 @@

逛完了 Disney Store 之後,也八點多了,大夥就悠閒的坐車回家囉~蘇三回到家之後,就拿出單子將今天買的東西分成三堆「代買的、紀念品、敗家的」,結果發現一件慘事…由於蘇三沒有經驗,雖然資料準備得很詳細,可是一次買太多了,所以有點拿到頭暈,買錯了三樣,而且都很貴…(事實上後來發現是買錯了五樣 = =)下面就是買錯的,都是和眼睛有關的彩妝,真是花錢買教訓,所以後面幾天實在沒心情照東西了,打擊太大… Orz

這堆是蘇三今天買的紀念品

這堆是蘇三今天敗家的成果,好像很多對吧!?都特價啦(總是要找個理由)

這堆是代買的東西,大概佔了清單的1/3,小花還是少買了三盒 = ="

在最後提醒大家,買東西要看清楚啊 T_T

4 thoughts on “[日本] 2008東京.涉谷.味源拉麵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s