[日本] 2008東京.麥當勞

第一天在日本的早餐,該吃什麼呢?

我們一早就在民宿附近探險,聽丸子姐說,日本人不像台灣有「早餐店」這樣子的東西,一般都是在家裡簡單的解決。果然在民宿附近也沒有看到什麼店,所以速食店就成為我們的第一選擇囉!

首先,來到附近的摩斯漢堡。

一群人叮著菜單研究了好久。

菜單看起來好像還不錯。

不過我們終究沒有吃,走進去之後大家猶豫不決又走了出來😄

大夥決定在附近再晃晃,看到了回向院。

蘇三也在這附近的販賣機買了每天必喝的咖啡。這一瓶碰巧是剛上市的新口味,不甜很好喝!

兩國附近的路旁都有相撲選手的手印。

猶豫了許久之後,大夥最後決定吃JR兩國站附近的麥當勞。


蘇三單點了一個像肯德雞的雞肉捲的早餐搭配我的咖啡。

打開的樣子,有點單薄,的確是蠻少的。

咬了一口,還不錯吃,我很喜歡它的醬。雖然整體份量不多,不過很適合我。

小豬和叮叮同學都吃漢堡。

看起來超級好吃的。

這是兒童餐送的玩具,蘇三中意idog,可惜日本的玩具不能單買,蘇三為了idog,快回國前還硬是來買了一套兒童餐。我挑的是二號黑色的idog。

這是早上閒逛的戰利品ー全家賣的指甲油。

擦起來的樣子。

吃完了早餐之後,大家開始往淺草寺出發囉!

2 thoughts on “[日本] 2008東京.麥當勞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s