[日本] 2008東京.盆踊り的舞蹈

吃飽喝足之後,一群人帶著被塞得滿滿的肚子散步回民宿。很巧的,在盆踊り的地點剛好在跳他們的舞蹈。


大家都穿著和服,圍著中間的台子轉圈圈跳舞,台上還有一個女生在打鼓,好帥氣啊!

連叮叮同學都學了起來!

丸子姐很熱情的邀我們下去一起跳,不過我們太害羞了,只有讓丸子姐一個人加入~居民們很熱情呢,丸子姐一加進去,就有熱心的先生教導丸子姐怎麼跳才對。

跳舞結束之後,有一小段打鼓的表演,超超超級棒的啦!表演完之後,整個活動就算結束,在此同時,有一位熱心先生一聽到我們有六個人之後,拿了一整袋的 Asahi 啤酒給我們,我們也趁機請丸子姐詢問是否能與這位穿和服的先生合照。

照完相之後,我們往民宿附近的 LAWSON 前進,我們幾乎每天都會到這間 LAWSON 來逛逛,逛異國的便利商店實在很有趣。

這是蘇三買的飲料「爽健美茶」,想說吃太多了要喝點瘦身的,喝起來就像冬瓜茶一樣,只是不很甜,適合我。

到日本的第一天就在飛機、坐車、大探險與吃吃喝喝中渡過囉,接下來瘋狂血拼行程才要開始呢!

2 thoughts on “[日本] 2008東京.盆踊り的舞蹈

  1. 好熱鬧唷…..

    他們北常常ˊ會有人穿著和服出來跳舞嗎?

    還是有甚麼節慶

    這樣好熱鬧唷~我好想要那感覺唷~~><

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s