036-Rocky’s eye (10×10)

洛基(Rocky)是一部1976年的電影,由史特龍編劇及主演,講述一個寂寂無名的拳手洛基.巴爾博亞獲得與重量級拳王阿波羅.克裡德爭奪拳王的機會,是一個典型美國夢的故事。由1976年到現在,已經拍了六部洛基系列的電影。

1982年推出《洛基3》,電影保留了前兩部由下到上的奮力過程,刪減了大量拳擊賽以外的生活戲劇,對白變的更為幽默,觀眾等著看的,就是洛基如何再從怪頭T先生手中奪回世界重量級拳王寶座,再次照單全收搭配「洛基進行曲」的訓練過程,以及逆轉頹勢的無意外劇情安排。

相關連結:

以上參考:

第三十六題:Rocky (洛基)3主題曲 Eye of the tiger

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s