033-超級瑪利歐中的問號磚塊 (15×15)

超級瑪利歐是任天堂最有名的游戲,最早在紅白機上推出之後,有非常多的後續作品,是電子遊戲史上銷量最大的系列游戲。

瑪利歐是日本遊戲設計師宮本茂設計的一個虛構遊戲人物,也是任天堂公司的電視遊戲系列作品中的主角,同時也是該公司的吉祥物,

瑪利歐出生於平面像素圖像時代,他現在的相貌是由多邊形造型技術而渲染成的立體圖像,因為他與路易常被稱為「瑪莉兄弟」,加之瑪俐歐的全名在一些產品上標為「瑪俐歐·瑪俐歐」(Mario Mario),多人猜測他們的姓氏也是「瑪俐歐」。

在1980年代,北美任天堂陳述瑪利歐和路易沒有姓氏,瑪利歐和路易兩兄弟是長有鬍子的義大利水管工人。

根據早期代理製作的動畫片和《超級瑪莉兄弟》影片,瑪利歐和路易來自美國紐約市的布魯克林。身高1米55,現居蘑菇王國,瑪利歐是一位健壯的義大利水管工。

相關連結:

以上參考:

第三十三題:You may try them once, or more

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s