013-四國 (30×20)

四國(しこく,Shikoku),日本本土四大島之一,劃分為高知縣愛媛縣香川縣德島縣四縣。因古時劃分為四個國而得名。

氣候潮濕,為亞熱帶型氣候。稻米、穀物、桑椹和樟腦是主要的產物。除了石油、金屬、紙張與紡織工業之外,漁業和鹽業也是當地非常重要的產出。

四國
以上圖片出自:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%9B%E5%9C%8B

相關連結:

以上參考:

第十三題:在日本古時劃分為四個國

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s