[日劇] 嫁到什麼鬼地方 エラいところに嫁いでしまった!

嫁到什麼鬼地方 エラいところに嫁いでしまった!

導 演:片山 修
演 員:山本君子/仲間 由紀恵(仲間 由紀惠) 山本磯次郎/谷原 章介 山本志摩子/松坂 慶子 佐倉里穂/猫背 椿(貓背 椿) 山本奈緒/渡辺夏菜 山本栄太郎/橋本さとし 山本理恵/真野裕子 守山由美/濱田 マリ 守山保/温水 洋一 守山夏帆/嶋田あさひ 守山春奈/峰晴香 槙村友子/星野知子 槙村佑介/平泉 成 山本波男/本田博太郎

相關連結:
http://japan.videoland.com.tw/channel/erai_t/
http://over-time.idv.tw/drama/dramashow_common.php?num=1076

山本君子(仲間由紀惠飾演)是個不懂得拒絕別人的傻大姊,經常自找麻煩陷入進退兩難的窘境;山本磯次郎(谷原章介飾演)則是個外表俊秀、八面玲瓏,卻毫無主見的好好先生。當兩人快快樂樂結婚,以為從此過著幸福甜蜜的小倆口生活,沒想到…婆家竟是超級傳統的鄉下大戶!

再加上一番好意卻多管閒事的婆婆(松慶子飾演)也來湊熱鬧,讓「三人關係」問題越來越大條!當媳婦的不僅要會插花、料理、表演日本舞,還得充當超級助選員!多災多難的新婚生活一波未平、一波又起,仲間由紀惠真能成為大家眼中的好媳婦嗎?

這是一部搞笑片😄

雖然這對夫妻欣賞對方的標準好像蠻特別的,不過山本磯次郎在裡面提到,他的太太山本君子是一個讓他「不用裝模作樣的對象」,真的很好吶,誰都想要和這樣的人一起生活吧!

山本磯次郎是一個十分疼老婆的人(有人會說怕老婆吧),無論別人說什麼,他相信自己對於他太太的瞭解,就像裡面山本君子想的:「這樣毫不在意別人眼光,極力誇讚自己太太的日本男人,到底有多少個呢?」自己的努力能被心愛的人這樣笑著肯定,會覺得一切的付出都是值得的吧。

裡面的婆婆山本志摩子,也真是一個有趣的婆婆,世界上真的有這種什麼都往好處想的人啊!?真的太了不起了 @_@

看著這部日劇,我不禁在想,夫妻是什麼呢?無論多麼相似的兩個人,還是有其不同之處啊!或許不用很愛很愛吧!我想找一個,彼此都有一定程度好感,並想要共同生活的人,就夠了。

2 thoughts on “[日劇] 嫁到什麼鬼地方 エラいところに嫁いでしまった!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s