20071130 感動

謝謝第一位祝我金榜題名的朋友,你如同往常一樣的溫暖。
話很少的你,只需要短短一句話,卻能讓人感動到心裡。

※     ※      ※     ※

愛的歷史,在預購的時候我就很想看了。

昨天在書局買參考書的時候,又在書封上看到了下面這一段話:

『為了在這麼殘酷的世界生存,我們得憑空捏造很多想像的情感,僅為了曾經擁有過的一點點感動。作者奇妙地讓我們了解到,縱使剩下的僅有回憶,縱使分不清虛構與真實之間的界線,我們還是可以為自己的存在找到幸福。很難得地讀到這樣一個故事,清得像首詩,郤又夾著化不開的濃烈情感,希望你也會喜歡。』
──博客來網路書店外文館館長/鄭健民

說不清博客來編輯們的文字帶給我多少次的感動了!

無論覺得生活多麼令人沮喪,我永遠都不要放棄看書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s