20071122 心中有鬼

一個人的價值觀真的會反應在他的處事態度上面。

使用者反應網頁操作上和之前不同,出了差錯。

第一個反應是使用者的電腦壞掉。

第二個行為用錯誤的方式去檢查資料,以致於找不到。

最終的結果是要求我改程式,留下證據,用來防止使用者「找麻煩」。

我真的無言了。

我是以服務的態度在工作的。

我認為自己是來解決問題而不是製造問題,讓問題專注在問題本身是不容易,但將問題擴大的本領,實在難以苟同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s