[工具] FoxClocks(Firefox附加元件)

因為蘇三有些親朋好友不在台灣,有時候會需要知道對方當地的時間,每次都要算很麻煩(其實是懶啦!),今天在 CNET 部落格看到 [Firefox Add-ons] 在狀態列顯示各國時間 – FoxClocks 的介紹,馬上就試用下去,發現好方便,推薦給常使用 Firefox 的朋友!

FoxClocks 相關資訊:

至於詳細的安裝,就請參考CNET介紹,這裡就不多說。

最後分享蘇三的使用心得😛

因為蘇三很貪心,設了四個時間:美東、溫哥華、洛杉磯和台灣。

FoxClocks 預設是在 Firefox 下面的狀態列全部列出,四個時間就變得很長。

所以蘇三就將溫哥華、洛杉磯和台灣的 Location Properties => Display 設定裡的「Show clock in statusbar/toolbar」選項取消,這樣一來,這三個時間就不會顯示在狀態列了!

但是「Show clock in statusbar/toolbar tooltip」的打勾保留,這樣當滑鼠移過去美東時間的時候,就會出現四個時間(如下圖),很方便吧!

FoxClocks

2 thoughts on “[工具] FoxClocks(Firefox附加元件)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s