20071004 長井健司:總有人要到沒人想去之地

  • 很遲鈍的今天才得知長井健司的相關新聞,不知為何想到了蘇珊.桑塔格的《旁觀他人之痛苦》。這本書超薄,但是真的看不是很懂,最有感覺得反而是附錄「旁觀他人之刑求」…
  • 長井健司:「誰も行かない所に誰かが行かなければならない」(總有人要到沒人想去之地)
  • Sam 傳給我的三個狗主人帶著他們的狗要過橋的小遊戲,蠻好玩的。
  • 這篇流水帳曝露了我每天都在玩 flash game..
  • 天天傳來的【Google Logo】sputnik anniversary / 人造衛星紀念日,這網站太棒了!除了可以看到 Google 為不同地區、活動、紀念日所設計的各種有創意的 logo 之外,有一些還有中文的解釋。
  • N-CARD 莫名奇妙的好了。

One thought on “20071004 長井健司:總有人要到沒人想去之地

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s