太鼓之達人 DS 發現當機問題

根據巴哈的報導,只要可以創立的三個角色都裝備帽子與衣服就會當機@@~

我的才開了兩個角色,難怪還沒發現這問題…

《太鼓之達人 DS 觸控音樂祭!》發現當機問題 將回收更換

BANDAI NAMCO Games 發表,NDS 音樂節奏遊戲《太鼓之達人 DS 觸控音樂祭!(太鼓の達人DS タッチでドコドン!)》因發現當機問題,因此將提供回收更換服務。

本次所發現的問題為最多可登錄 3 個的玩家角色全部都裝備「帽子」與「衣服」時,在玩家選擇畫面選擇玩家之後,畫面會變黑且無法繼續遊玩,即使重開機也無法復原。

NBGI 於官方網站公告中發表,將於 8 月下旬設置專門申請窗口,於 9 月中開始接受更換,施行細節將於後續公布。公告中同時也提供了避免問題發生的方法,當 3 個玩家角色都有登錄時,只要第 3 個角色不要裝備「帽子」與「衣服」就可以避免當機問題。

本次所公布的《太鼓之達人 DS 觸控音樂祭!》回收更換服務目前僅針對日本,由於本遊戲並未正式在日本以外地區發行,因此尚不清楚日本以外地區的應對辦法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s