[電影] 現在,很想見你

電影介紹:

今天終於去看了期待已久的電影。

自從看過了書之後,就一直很期待電影的上映。

我覺得電影要表達出的感覺和小說很接近,看到最後,許多人都哭了。

真的有這樣子的愛情嗎?我一直這麼想著。

我覺得小巧好像是自己的縮影,其實大家或多或少都會覺得自己和別人有某些地方不一樣,嚴重一點的,覺得自己的這些地方會帶給其他的人不快樂、不舒服、不好的影響。

就像電影中野口醫生說的,小巧和澪能夠找到彼此,是十分幸運的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s