網站搬家了

很多人問我為什麼搬家。

第一,我不想在操我可憐的notebook了。(你沒看錯,我之前的站架在notebook上面)

第二,可能我對改程式有點累了吧…我只想用別人提供的功能就好了,我想把時間用在其他的地方。

最近身邊一些朋友在找工作,有一些朋友在想自己人生的目標,而蘇三,只是覺得很累。

累什麼?我也不知道,可能是低潮又到了吧,總是一陣一陣的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s