20050324

工作五年後的十三種痛!?
我現在只覺得頭痛加眼睛痛。
整個人浮浮躁躁的感覺,不知道在急什麼,一急就容易對事情感到煩。

下午和同事兩個人被廠商的圖搞到一個頭兩個大,一直重覆剪下貼上的確認動作。
下班後在辦公室繼續調我的程式,沒想到,想把共用的部份獨立出來這個簡單的想法,帶來的結果居然也是一堆剪下貼上…我的 ctrl+c & ctrl+v 配合 alt+tab 已經接近神技的地步了😆

果然案子沒有成果會讓人覺得心浮氣躁啊!今天修了許多程式的小地方,但是進度卻沒有絲毫進展,原訂今天要改好的小程式,只改了一半…
回到家,看了幾百個網頁的版型,沒看到幾個中意的,加上腦死一半,連網頁的主色也挑不出來…
信箱又開始堆積如山的信件,提不起勁去看。
Bloglines 上訂閱的 RSS,已有一千多個 New Items…

這一切,都只反映一件事,我該睡了,大家晚安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s