20050210

有時候每個人對事情看待的標準不同,重要性對每個人來說都不一樣,如果老是以自己的標準去要求別人,常常會使自己很難過,別人也很困擾。

我覺得事情很重要,於是努力的去完成它。達到了之後,一句「你最辛苦了」,給我的感覺是諷刺,而不是慰勞。
終於知道為什麼,覺得自己比較會遇到問題,因為這樣的問題,對別人而言,可能不是個問題,只有我將事情看得太嚴重了。

“學著看事情輕鬆點,別太鑽牛角尖"
這句話看似簡單,不過對於已經習慣嚴肅看待事情的我,覺得很困難。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s