東豐綠色隧道

好久沒騎腳踏車囉~~ 雖然今天是騎協力車(辛苦你了,可憐的前方同事) :p

今天是個大晴天,綠色隧道全長12公里,是九二一之後規劃的新景點,在沿途有許多的景點可以停留駐足。
因為我們開始騎的時候是接近傍晚,回程時在途中看到夕陽西下,接著天色馬上暗了下來,路上的路燈都亮了起來,等於看到了白天與夜晚的綠色隧道!無論是那一個,風景都很美、很漂亮!
今天整個人的感覺很放鬆,玩得很開心。
真的謝謝辛苦的同事,如果是我騎在前面的話,真不知道會發生什麼事 =口="

晚上到豐原著名的廟東夜市吃蚵仔煎,可惜生意太好,老闆一直忘了我點的蝦仁煎(小女子不敢吃蚵仔@@)….
下次等比較不累的時候,再好好的體會著名的美食吧….:cry:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s