20050202

每天都得鼓勵自己勇敢面對困難,
但常還沒踏出家門就先害怕流下淚來,
人生難免必須面對沮喪,
但所有的開始總是那麼美好。
幾米《所有的開始總是那麼毫無道理的美好》

恩,真的不會定日記的標題耶?
要為今天的心情下個主題,還真是太難了…

最近比較忙一點,或者是我的日子一向悠閒,之前即使是忙了起來,也可能僅只於忙一件事情而已,但最近卻是好多事情同時過來,有點小小的無力感。
也不能算是超級的忙啦,畢竟,雖然我天天都想留在辦公室多做一點,但是這個星期不知道是怎麼回事,幾乎每天晚上都有事?現在只能安慰自己,還有星期五的晚上是空的,而且幸好星期六要上班,那天的應該產能可以不錯吧?

一直覺得自己很不上進,也是自己沒有上進心吧….同樣有時間,就會拿來看小說打電動,別人可能在追求技術的進步,我卻一直停在原地。最害怕的,是連思 考方式也沒有進步吧!有時候會覺得學東西怎麼這麼慢啊,為什麼這麼笨呢之類的….積極一點的想法,應該是說有時間想這些,不如想找出問題的根源來改善 吧!可是,心裡的疑問還是會不停的冒出來啊….

這時候,就需要在布落格上抱怨一下,然後,繼續努力吧!加油!已經有魚尾紋的老女人! Orz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s