隨遇而安

這禮拜才過一半,不過星期一下來,我的精力已經被耗掉1/2😆

今天去看醫生,排定下星期一中午動個小手術。
前往醫院的路上,想到最近比較忙,可是感覺卻很踏實,彷彿藉著忙碌才能夠肯定自己的存在似的。
回來的時候,隨手拿了一份可樂報,看到裡面小目的文章寫到:

當你的日子,開始過得一成不變,好像所有的動作都是機械化,而不帶感情的時候,就表示你老了。熱情不再,所有的事都是該作的,而不是你想作的。
……
有很多的事情,還真是半點不由人,不是嗎?是你的,終究跑不掉;不是你的,也強求不來。

有時候,不免有這樣的感覺吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s